Tierschutzverein Weißenburg-Treuchtlingen e.V.
Tierschutzverein Weißenburg-Treuchtlingen e.V.

Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Und wir brauchen die Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass unsere Arbeit in dieser Weise überhaupt möglich ist.

Besonders dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit dieser Partner ist es zu verdanken, dass der Tierschutzverein Weißenburg Treuchtlingen e.V. jeden Tag seine Arbeit für die Tiere erneut aufnehmen kann.

Die meisten von Ihnen wissen, wie aufwändig es ist, ein älteres Gebäude instand zu halten. Und oft hilft nur eine erneute Investition, damit alles wieder gut wird.

Hier helfen uns kleine und natürlich auch größere Spenden, unseren Tieren das Heim zu sichern bis sie Ihre Familie gefunden haben.

Aber auch Materialspenden sind willkommen. Fachkundige Helfer stehen uns manchmal für Reparaturen zur Seite.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön!

Liebe Leser: beachten Sie bitte unsere Sponsorenliste. Firmen und Menschen, die in dieser problembelasteten Zeit trotzdem noch ein Herz für unsere Tiere bewahren.

Hier finden Sie uns:

Weißenburg -

Treuchtlingen e. V.

Bäckergasse  1
91781 Dettenheim

Unsere Besuchszeiten

Samstags

10:00  - 12:00 Uhr

Achtung! Am 14.8 und 21.8. wegen Urlaub geschlossen!

sowie bei Tierabgaben nach telefonischer Vereinbarung

oder  6232

Mail: info@tierschutzverein-weissenburg-treuchtlingen.de

© Tierschutzverein Weißenburg-Treuchtlingen e.V.